loading...
المكونات
2م المريمية جافة ومطحونة
2م شاي اخضر مطحون
2م زعتر جاف مطحون
2م قرفة مطحونة
2م زنجبيل مطحون
2 م بذورالكتان مطحونة
الطريقة
يجمع الكل بخل التفاح و ونعملهم على شكل كويرات ثم نضعهم في المجمد و كل يوم قبل الاكل بنصف ساعة ناكل كويرة يعني 3 مرات في اليوم
مقالات ستفيدك
loading...
loading...
تناوليها كل يوم قبل الاكل و تخلصي من الكرش البارز و الغازات المفرطة
4/
5
Oleh
franc
إشترك عبر القائمة البريدية
لا تتردد في الاشتراك عن طريق البريد الإلكتروني